Geräte und Zubehör
Miesmuscheln klassisch in Weissweinsud
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch nur der weiße Teil, in Ringen (1 cm)170 - 200 g
-
Weisswein, trocken250 g
-
Wasser200 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Thymianblätter, frisch2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prise
-
Miesmuschel, frisch, gesäubert800 - 1000 g
-
Petersilie, frisch gehackt, zum Garnieren
-
Zitrone geviertelt, zum Beträufeln
-
Baguette in Scheiben, zum Servieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
317 kcal /
1326 kJ
Protein
28 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
949 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz