Ente in Biersauce

Ente in Biersauce

4.3 7 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • neutrales Öl
    10 g
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    10 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Sternanis
    1
  • rote Chilischoten, getrocknet
    2
  • Entenschenkel, mit Haut und Knochen in Stücken (5 cm), siehe Tipp
    800 g
  • Sojasauce, dunkel (siehe Tipp)
    15 g
  • helle Sojasauce (siehe Tipp)
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    2 TL
  • Bier (z.B. Hefeweizen)
    300 g
  • Lauch in schrägen Ringen (3-4 cm)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 2424 kJ / 579 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 0.9 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen