Geräte und Zubehör
In Salzkruste gebratene Dorade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1 Std.
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Knoblauch-Ingwer-Bohnen
20 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min