Geräte und Zubehör
In Salzkruste gebratene Dorade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Pilaw-Reis
40 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 Min
Gedämpfte Fischküchlein thailändische Art
45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
45 Min