Geräte und Zubehör
In Salzkruste gebratene Dorade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 Min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 Std. 20 Min
Thunfischmousse
10 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Fisch Curry
35 Min
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 Std.
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min