Geräte und Zubehör
In Salzkruste gebratene Dorade
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser zum Dampfgaren700 g
-
grobes Salz2000 g
-
Dorade, ausgenommen, gesäubert mit Kopf und Schuppen (800-1000 g)1
-
natives Olivenöl extra (1 Spritzer)20 g
-
Zitronensaft1 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45.74 g
Kalorien
1268 kJ /
304 kcal
Fett
13.49 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Pilaw-Reis
40 Min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
40 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Shrimps-Lachs-Spiesse mit Spinat-Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min