Lammrack mit Gemüse-Couscous

Lammrack mit Gemüse-Couscous

3.0 4 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Lammrücken mit Knochen, (1 Stück ca. 400 g)
    3
  • Olivenöl
    2 TL
  • Salz
    2 TL
Couscous
  • Perlencouscous
    200 g
  • Wasser
    300 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pinienkerne
    50 g
Gemüsemischung und Lammrack
  • Aprikosen, getrocknet, entsteint
    125 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Karotten in Scheiben (2 mm)
    200 g
  • Blattspinat, gefroren aufgetaut
    200 g
  • Wasser
    100 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Curry, gemahlen
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 - 2 TL
  • Feta zerbröckelt
    200 g
  • Rosinen
    30 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 529.3 kcal / 2216.1 kJ
Protein 27 g
Fett 26.9 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoff 8.6 g
Gesättigte Fettsäuren 10.5 g
Natrium 2.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen