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Lammrack mit Gemüse-Couscous
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
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Lammrücken mit Knochen, (1 Stück ca. 400 g)3
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Olivenöl2 TL
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Salz2 TL
Couscous
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Perlencouscous200 g
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Wasser300 g
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Gemüsebouillon Paste½ TL
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Salz½ TL
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Pinienkerne50 g
Gemüsemischung und Lammrack
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Aprikosen, getrocknet, entsteint125 g
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Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
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Olivenöl20 g
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Karotten in Scheiben (2 mm)200 g
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Blattspinat, gefroren aufgetaut200 g
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Wasser100 g
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Gemüsebouillon Paste½ TL
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Salz½ TL
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schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Curry, gemahlen1 TL
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Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
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Feta zerbröckelt200 g
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Rosinen30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
529.3 kcal /
2216.1 kJ
Protein
27 g
Fett
26.9 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoff
8.6 g
Gesättigte Fettsäuren
10.5 g
Natrium
2.9 mg
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