Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Korianderblätter, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Öl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfisch, ganz, mittelgross, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Crevetten, roh, geschält, gross
- 100 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Streifen (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1849 kJ / 442 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crevetten Sweet and Sour
40min
Grünes Poulet-Curry
55 min
Crevettencurry mit Topinambur
45 min
Kürbis-Apfel-Suppe mit Pouletbrust
40min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Coq au vin
2h
Peking Chicken
45 min
Pouletcurry
35 min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 min
Crevettencurry
35 min
Thai-Nudelsuppe
35 min