Geräte und Zubehör
Indisches Lammcurry
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischoten, rot, getrocknet3 - 4
-
Olivenöl2 EL
-
Lammkeule ausgelöst, in Würfeln (4 cm)800 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Garam Masala1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Gemüse-Bouillon250 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken250 g
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
43 g
Kalorien
2021 kJ /
482 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 Std.
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2 Std. 5 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Coq au vin
2 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min