
Geräte und Zubehör
Indisches Lammcurry
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischoten, rot, getrocknet3 - 4
-
Olivenöl2 EL
-
Lammkeule ausgelöst, in Würfeln (4 cm)800 g
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Garam Masala1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Gemüse-Bouillon250 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken250 g
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft4 Stängel
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
482 kcal /
2021 kJ
Protein
43 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Asiatisch gut
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min