Geräte und Zubehör
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Karotten geschält und in Stücken200 g
-
Olivenöl20 g
-
Lammschulter, ohne Knochen in Stücken (4-5 cm)500 g
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
1 TL Kurkuma, gemahlenSafranpulver2 Prisen
-
Zitrone½
-
Honig70 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
feinkörniges Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Griess (Weich- oder Hartweizengriess)400 g
-
Olivenöl2 EL
-
feinkörniges Salz nach Belieben1 Prise
-
Wasser
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint100 g
-
Mandeln, geschält60 g
-
Koriander fein gehackt15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
44 g
Kalorien
3974 kJ /
950 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
125 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reisen nach Marokko
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
Keine Bewertungen
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1 Std.
Poulet Tajine mit Honig und Zwetschgen
40 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
1 Std. 20 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Langusten auf Glasnudeln
30 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9 Std. 15 Min
In Salzkruste gebratene Dorade
35 Min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min