Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 600 g Wasser
- 4 Pouletschenkel, ohne Haut, ohne Bein und Knochen
- 6 Prisen feinkörniges Salz, nach Belieben
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
- 2 Prisen Koriander, gemahlen
- 2 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Jamaika-Pfeffer, gemahlen
- 10 - 15 Zwetschgen, getrocknet, entkernt
- 8 Feigen, getrocknet
- 250 g Griess (Weich- oder Hartweizengriess)
- 50 - 100 g Rosinen, alle Sorten
- 60 g Honig, nach Belieben
- 50 g Mandeln, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 3560 kJ / 851 kcal
- Protein
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dhal
40 min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Pouletcurry
35 min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1h
Poulet-Birnen-Pie
2h 40 min
Lachsburger
25 λεπτ.
Trutenburger
1h 25min
Pizzette mit aromatischen Kräutern
1h 35 min
Trenette mit Pesto
45 min
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Cranberry-Pesto
45 min