Geräte und Zubehör
Jalapeño Wraps
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Guacamole
-
frischer Koriander (siehe Tipps)3 Zweigchen
-
rote Zwiebel (ca. 10-15 g)¼
-
Avocado (2 Avocados), nur Fruchtfleisch300 g
-
Tomate (ca. 1 tomato), entkernt, in Vierteln120 g
-
Jalapeño Chili, aus der Dose (optional) in Scheiben und abgetropft1 Stück
-
Limettensaft (ca. 1 Limette), nach Belieben1 - 2 EL
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
Koriander und Jalapeño-Poulet
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Kreuzkümmel½ TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
½ KnoblauchzeheKnoblauch, gemahlen1 TL
-
Zimt½ TL
-
Poulet, ohne Haut, ohne Knochen in Streifen (2-3 cm)500 g
-
frischer Koriander (siehe Tipps)5 Zweigchen
-
Jalapeño Chili, aus der Dose abgetropft, und etwas mehr zum Servieren1 EL
-
Limettensaft (ca. 2 Limetten)40 g
-
Honig50 g
-
Salz, feinkörnig¼ TL
Warmer Freekeh-Salat
-
250 g Hartweizenkorn, vorgekocht (z. B. Ebly®)Freekeh (siehe Tipps)250 g
-
Wasser1000 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 EL
-
rote Peperoni entkernt, in Stücken (1-2 cm)80 - 100 g
-
100 g ParanussMacadamianuss (optional) in Hälften100 g
-
rote Zwiebel fein geschnitten½
-
400 g Zuckermais, aus der Dose, abgetropft, nur die KörnerMaiskolben nur die Körner2
-
frischer Koriander nur Blätter, grob geschnitten3 Zweigchen
-
Salz, feinkörnig nach Belieben1 Prise
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Jalapeño Chili, aus der Dose zum Servieren
-
Baby-Romana-Salat Blätter getrennt, zum Servieren1
-
Crème Fraîche, alle Sorten (optional) zum Servieren100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
42.7 g
Kalorien
4457 kJ /
1061 kcal
Fett
60 g
Ballaststoff
12.1 g
Kohlenhydrate
83.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kochen mit dem Varoma
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Bunte Gemüseplatte
45 Min
Crevetten süss-sauer
1 Std. 15 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Griechischer Eintopf
45 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min