Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kabeljau
- 100 g Brot, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Milch
- 50 g Olivenöl
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehe
- 300 g Rüebli, in Stücken
- 400 g Kabeljau, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 60 g Mehl
- 30 g Butter
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Rahm
- 50 g Paniermehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletfrikassee mit Spargel
1 godz.
Pouletbrustfilet mit Pilzen und Gemüse
1 godz.
Polenta mit Pilzragout
45 Min
Gulaschsuppe
1h 5min
Senfsauce
5min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Knusprige Truten-Linsen-Meatballs
Žádné hodnocení
Kabeljau mit Süsskartoffel-Selleriestampf
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50min
Crevettencurry
35 Min
Älpler-Gratin
50min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min