Geräte und Zubehör
Kabeljau-Gratin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe2
-
Rüebli in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm200 g
-
Paniermehl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Kaffee-Sabayon
10 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Pouletbrustfilet mit Zucchetti-Topping
50 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Champignons-Tarte
45 Min
Erdbeerpudding
2 Std. 10 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 Min