Geräte und Zubehör
Kabeljau-Gratin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Kabeljau
-
Brot vom Vortag, in Stücken100 g
-
Milch100 g
-
Olivenöl50 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe2
-
Rüebli in Stücken300 g
-
Kabeljau in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch300 g
-
Mehl60 g
-
Butter30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Rahm200 g
-
Paniermehl50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1761 kJ /
421 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45 Min
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 Min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45 Min
Pouletbrustfilet in Pfirsichsauce
40 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Mister Tomate
1 Std.
Currywürstchen mit Linsen
1 Std.
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Low Meat Dinkelchili
45 Min