Kompatible Versionen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Zitronen-Kräuter-Pesto
25 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2h 40min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Tajine mit Seeteufelfilet und eingelegten Salzzitronen
1 Std. 35 Min
Mini-Plumcake mit Jogurt
40 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min