Kompatible Versionen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Pennette mit Safran und Crevetten
30 Min
Conchiglie an frischer Tomatensauce mit Ziegenkäse
45 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1h 40min
Trenette mit Pesto
45 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Linguine mit Riesencrevetten
30 Min
Pappardelle mit Rucola und Ricotta
1 Std.
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min