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Thai-Nudelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)1
-
roter Chili1
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Lauch in Stücken ( 3 cm)200 g
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Karotten in Stücken ( 3 cm)300 g
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rote Currypaste2 EL
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Wasser750 g
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Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)1
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Kokosmilch250 g
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Sojasauce2 EL
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Salz¼ TL
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Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)300 g
-
Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)125 g
-
Limette in Schnitzen1
-
Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24.4 g
Kalorien
1570 kJ /
374 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
37 g
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