Thai Tom Yum

Thai Tom Yum

4.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen
    800 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Currypaste
    1 - 2 EL
  • neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl
    20 g
  • Zitronengras, frisch
    3 Stängel
  • Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (optional)
    5 g
  • Kaffirlimettenblätter (optional)
    3
  • Zucker (optional)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 EL
  • Fischsauce
    1 EL
  • Wasser
    1000 g
  • Babymais, aus dem Glas
    100 g
  • Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt
    200 g
  • Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
    100 g
    100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)
  • Eier
    4
  • Limettensaft
    30 g
  • Rahm, 30% Fettgehalt
    125 g
  • Koriander, frisch gehackt
    4 EL
  • Chili, frisch gehackt
    2
  • Limette in dünne Scheiben geschnitten
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1376.2 mg
Protein 23.1 g
Kalorien 1518.7 kJ / 363 kcal
Fett 19.1 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 8 g
Kohlenhydrate 23.6 g

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