Geräte und Zubehör
Thai Tom Yum
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zucchetti Enden abgeschnitten, grosse Zuchetti längs schneiden, sodass sie in die Reibendeckelöffnung passen800 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Currypaste1 - 2 EL
-
neutrales Öl z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl20 g
-
Zitronengras, frisch3 Stängel
-
Galangal-Wurzel (Thai Ingwer), frisch (optional)5 g
-
Kaffirlimettenblätter (optional)3
-
Zucker (optional)1 TL
-
Salz1 TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Fischsauce1 EL
-
Wasser1000 g
-
Babymais, aus dem Glas100 g
-
Riesencrevetten, roh, geschält entdarmt200 g
-
100 g Pouletbrustfilets, in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)Rinderfiletsteak in dünne Streifen geschnitten (ca. 0,5 cm dick)100 g
-
Eier4
-
Limettensaft30 g
-
Rahm, 30% Fettgehalt125 g
-
Koriander, frisch gehackt4 EL
-
Chili, frisch gehackt2
-
Limette in dünne Scheiben geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1376.2 mg
Protein
23.1 g
Kalorien
1518.7 kJ /
363 kcal
Fett
19.1 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
23.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® 6-in-1 Reibe für TM7
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schoggichüechli aus dem Nester
45 Min
Dinkel-Pouletsalat
45 Min
Würziger Auberginen-Kichererbseneintopf mit Poulet
40 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Dumplings
45 Min
Whipped cream
10 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 Min