Japanische Ramen Nudelsuppe

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte
    400 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Japanische Sojasauce (Shoyu)
    60 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Wasser
    2000 g
  • Ramen Nudeln, getrocknet
    300 g
  • Jungspinat, frisch
    100 - 150 g
  • Hühnerbouillon, aufgelöst
    750 g
  • Reisessig
    1 TL
  • Ingwer, frisch (3 mm)
    2 Scheiben
  • Paprika rosenscharf
    ½ TL
  • Eier
    2
  • Noriblätter (9 x 3.5 cm)
    12
  • Zuckermais, aus der Dose
    4 EL
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren
    2
  • Sesamsamen, geröstet
    2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1020.3 kcal / 4268.8 kJ
Protein 28.7 g
Fett 74.9 g
Kohlenhydrate 57.7 g
Ballaststoff 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen