Geräte und Zubehör
Japanische Ramen Nudelsuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinebauch, ohne Knochen, mit Schwarte400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Japanische Sojasauce (Shoyu)60 g
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Wasser2000 g
-
Ramen Nudeln, getrocknet300 g
-
Jungspinat, frisch100 - 150 g
-
Hühnerbouillon, aufgelöst750 g
-
Reisessig1 TL
-
Ingwer, frisch (3 mm)2 Scheiben
-
Paprika rosenscharf½ TL
-
Eier2
-
Noriblätter (9 x 3.5 cm)12
-
Zuckermais, aus der Dose4 EL
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, zum Garnieren2
-
Sesamsamen, geröstet2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
28.7 g
Kalorien
4268.8 kJ /
1020.3 kcal
Fett
74.9 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
57.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Tikka Masala Wraps
40 Min
Karibische Wraps
50 Min
Butter Chicken
1 Std.
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Pico de Gallo
5 Min
Pad Thai mit Garnelen
55 Min
Butter Chicken
50 Min
Schnelles Bohnen-Chorizo Chilli
20 Min
Low Meat Mexican Stuffed Peppers
45 Min
Udon Nudeln mit Poulet
20 Min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min