Geräte und Zubehör
Miesmuscheln in scharfer Tomatensauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl85 g
-
½ TL Chili, in Flocken, getrocknet, nach BeliebenChili, gemahlen nach Belieben½ TL
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert oder ungesäubert in der Schale1000 g
-
gehackte Tomaten, aus der Dose oder frisch200 g
-
Weisswein, trocken100 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1076 kJ /
257 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Coq au vin
2 Std.
Minestrone
45 Min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 Std. 5 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Reis mit Meeresfrüchten
1 Std. 15 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Muscheln nach Seemannsart
30 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min