Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione

Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione

4.0 12 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 Portionen

Zutaten

Entenbrust à l’orange
  • Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)
    2
  • Salz
    ¼ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ⅛ TL
  • Wasser
    1850 g
  • Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)
    1
  • Ascorbinsäure
    1 gestr. TL
    30 g Zitronensaft, frisch gepresst, (von einer 1/2 Zitrone)
Orangenzabaglione
  • Orangensaft
    40 g
  • Gemüsebouillon Paste
    ½ TL
    ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel
  • Salz
    ⅛ TL
  • weisser Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Eigelbe
    3

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 415 kcal / 1737 kJ
Protein 30 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 4 g
Ballaststoff 0.6 g

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