
Geräte und Zubehör
Entenbrust à l’orange mit Orangenzabaglione
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
2 Portionen
Zutaten
Entenbrust à l’orange
-
Entenbrustfilets mit Haut (ca. 250–350 g, 3 cm dick)2
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅛ TL
-
Wasser1850 g
-
Orange vorzugsweise Bio, klein, in Scheiben (3–5 mm)1
-
Ascorbinsäure1 gestr. TL
Orangenzabaglione
-
Orangensaft40 g
-
Gemüsebouillon Paste½ TL
-
Salz⅛ TL
-
weisser Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Eigelbe3
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
415 kcal /
1737 kJ
Protein
30 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
4 g
Ballaststoff
0.6 g