Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 min
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 min
Weißweinsuppe
45 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Weißwein-Suppe
30 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Zwiebelsuppe
50 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45 Min
Weincreme
5u. 40min
Parmesansüppchen
25 Min