Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 180 g Porree, in Stücken, nur der weiße Teil
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 20 g Butter
- 650 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Weißwein, trocken (Riesling)
- 200 g Sahne
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1604 kJ / 383 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chäsfondue
20min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Suppe für Verliebte
30 Min
Weißweinsuppe
45min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Cremesüppchen mit Kaffeeschaum
45min
Weißwein-Suppe
30 Min
Sauce Béarnaise
15 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Parmesansüppchen
25 Min
Basler Mehlsuppe
1h 10min