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Rieslingsuppe für TM6
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Porree in Stücken, nur der weiße Teil180 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Butter20 g
-
Wasser650 g
-
3 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Weißwein, trocken (Riesling)200 g
-
Sahne200 g
-
Salz zum Abschmecken
-
Pfeffer zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1604 kJ /
383 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
24 g
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