Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 3864 kJ / 924 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Grünes Poulet-Curry
55min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 20 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 godz. 25 min
Bratenpaste
3h
Tintenfischringe aglio e olio
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Chäsfondue
20min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40 min
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2h
Fischknusperli mit Tartarsauce
50 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Fondue moitié-moitié
20min