Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 3864 kJ / 924 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Coq au vin
2 godz.
Boeuf Bourguignon
2 godz.
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 godz. 30 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 godz. 20 min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 godz. 30 min
Coq au vin
2 godz.
Bouillabaisse
1 godz.
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5min