Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 3864 kJ / 924 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 Std. 50 Min
Ossobuco
3 godz. 40 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Coq au vin
2h
Sauerbraten mit Spätzle
53hod.
Bitterballen
3h 45min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 Std. 20 Min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 Std. 50 Min
Lammhüften mit Speckbohnen
1 Std. 30 Min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20min
Boeuf Bourguignon
3h 30min
Landschinkenbrot mit pochiertem Ei
45min