Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Rinderbeinscheiben (insgesamt ca. 1000 g)
- 40 g Öl
- 100 g Zwiebeln, geachtelt
- 90 g Möhre, in Scheiben
- 30 g Sellerie, in Stücken
- 50 g Porree, nur das Weiße, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Rotwein, trocken
- 1000 - 1200 g Rinderfond (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 5 Pimentkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 3864 kJ / 924 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 92 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 Std. 45 Min
Coq au vin
2h
Boeuf Bourguignon
3 Std. 30 Min
Risotto milanese
35 min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Lammfilets mit Lavendel
13 Std.
Piccata Milanese
30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Fondue moitié-moitié
20min