Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 100 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1838 kJ / 438 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Rieslingsuppe für TM6
30min
Mango-Joghurt-Mousse
4h 40min
Weißwein-Suppe
30min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Weiße Tomatensuppe
40min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45 min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Parmesansüppchen
25min