Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- 100 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Möhre, in Stücken
- 50 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Porree, den weißen und hellgrünen Teil, in Stücken
- 30 g Öl
- 10 g Mehl
- 300 g trockener Weißwein (z.B. Silvaner)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ½ TL Zucker und etwas mehr zum Würzen
- 1 EL Butter
- 3 Prisen Salz
- 1 Msp. Zimt
- 70 g Graubrot, in kleinen Würfeln
- 100 g Milch
- 150 g Sahne
- 1 Prise Muskat
- 3 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1838 kJ / 438 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rieslingsuppe für TM6
30min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 menit
Apfel-Calvados-Sorbet
5h 30min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 menit
Weißwein-Suppe
30min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 menit
Tomaten-Cocktail
30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2h 15min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 menit
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 min