Geräte und Zubehör
Mangochutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen, + 1 TL fein abgeriebene ZitronenschaleSichuanpfeffer1 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wasser20 g
-
Rohzucker250 g
-
Mango, reif geschält, in Stücken700 g
-
Essig120 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
5 g
Kalorien
3736 kJ /
886 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
9.6 g
Kohlenhydrate
205 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rindswangerl sous-vide, Parmesan-Erdäpfelpüree und Spinat
16 Std. 45 Min
Tikka-Paste
1 Std.
Curry Madras (Gewürzmischung)
Keine Bewertungen
Erdnusskrokant
1 Std. 30 Min
Salziges Karamelleis
14 Std.
Glasiertes Schweinefleisch auf Vermicelli
1 Std. 20 Min
Ratatouille
40 Min
Mayonnaise
5 Min
Pastateig
1 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Venusmuschelsuppe mit Riesengarnelen
1 Std.
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min