
Geräte und Zubehör
Mangochutney
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Sichuanpfeffer1 EL
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Wasser20 g
-
Rohzucker250 g
-
Mango, reif geschält, in Stücken700 g
-
Essig120 g
-
Salz1 TL
-
Kurkuma, getrocknet, gemahlen½ TL
-
Rosinen100 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Kalorien
886 kcal /
3736 kJ
Protein
5 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
205 g
Ballaststoff
9.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux