Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
EL Sichuanpfeffer
oder 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen + 1 TL fein abgeriebene Zitronenschale - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Wasser
- 250 g Rohzucker
- 700 g Mango, reif, geschält, in Stücken
- 120 g Essig
- 1 TL Salz
- ½ TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 100 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 3736 kJ / 886 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 205 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelrotkohl
1h 10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Coleslaw
10min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Basilikumpesto
10min
Mango-Chutney
1h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45min
Tikka-Paste
1h
Schnelles Thai-Hühnchencurry
40min
Indisches Gemüsecurry
50min
Frische Sommerrollen
30 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 godz.