Geräte und Zubehör
Salziges Karamelleis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen
Zutaten
Salzige Karamellsauce
-
250 g dunkelbrauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch 3,5% Fett600 g
-
Sahne200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Caramelsirup
35 Min
Mayonnaise
5 Min
Taco-Gewürzmischung
5 Min
Baiser-Herzen
2 Std.
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 Std. 30 Min
Mayonnaise
5 Min
Fleischpasteten
3 Std.
Mayonnaise
5 Min
Marzipan
1 Std. 10 Min
Pesto mit Basilikum (NEU)
5 Min
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 Std. 15 Min
Mini-Pavlova mit Orangen
1 Std. 50 Min