Geräte und Zubehör
Salziges Karamelleis
Zubereitung 25 Min
Gesamt 14 Std.
8 Portionen
Zutaten
Salzige Karamellsauce
-
250 g dunkelbrauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Salz1 TL
-
Essig50 g
Eiscreme
-
Vanilleschote nur das Mark½
-
Milch 3,5% Fett600 g
-
Sahne200 g
-
Zucker30 g
-
Eigelb6
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
2034 kJ /
486 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
40 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Kochbuch
131 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Bechamelsauce
15 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Pommesgewürz
10 Min
Zwiebel-Chutney
24 Std.
Brownies
50 Min
Mangochutney
1 Std. 20 Min
Gefüllte Paprikaschoten mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Kräuterlikör
169 Std.
Seehecht im Bierteig mit Remoulade
35 Min