Geräte und Zubehör
Bürli mit Roggen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bürli mit Roggen
12 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.