Geräte und Zubehör
Bürli mit Roggen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 12 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen400 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser340 g
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
5 g
Kalorien
611 kJ /
146 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hefezopf
2 godz. 20 min
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Kartoffelpüree
45 min
Brötchen
1 godz. 40 min
Baguette
3 godz. 45 min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Landbrot Backhausart
2 godz.
Kräuterfaltenbrot
1 godz. 20 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
St. Galler Bürli
26 godz. 30 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min