Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Weizenmehl, und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl
- ½ Würfel frische Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 611 kJ / 146 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Landbrot Backhausart
2h
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Brezel
1h 50min
Baguette
3h 45min
Bürli mit Roggen
12 Std.
Früchte-Nussbrötli
3 godz. 5 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
St. Galler Bürli
26h 30min
UrDinkel Brot
11h
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min