Geräte und Zubehör
Joghurthollandaise
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
649.9 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1464.3 kJ /
350 kcal
Fett
33.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
20.2 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Festliche Highlights
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Party-Burger
2h 40min
Mayonnaise ohne Ei
10min
Blitz Béchamel
15min
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
Frittata aus dem Eier-Pochierer
35min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20min
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min