Geräte und Zubehör
Schichtdessert mit Kirschen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
8 Gläser
Zutaten
-
Sauerkirschen (Bruttogew. 680 g)1 Glas
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zucker100 g
-
Frischkäse200 g
-
Quark500 g
-
Milch60 g
-
Mineralwasser, kohlensäurehaltig30 g
-
Vollrahm, gekühlt300 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Rahmhalter1 Päckchen
-
Eierlikör150 g
-
Schokostreusel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Glas
Protein
12 g
Kalorien
1816 kJ /
434 kcal
Fett
25 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Süsses aus dem Glas
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
20 Min
Kräuterlikör
169 Std.
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Rohkostsalat
10 Min
Gebrannte Mandeln im weissen Schoko-Kokosmantel
40 Min
Apfel-Rührkuchen
50 Min