Geräte und Zubehör
Kruspriges Brot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Portionen
Zutaten
-
Reismehl (alle Sorten)100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Leinsamen50 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
393.9 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Käse-Porree-Tarte
1 Std. 5 Min
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Dinkel Bürli
26 Std. 30 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Keine Bewertungen
Pilaw-Reis
40 Min
Apfelmuffins (glutenfrei)
45 Min