Geräte und Zubehör
Apfelmus auf Vorrat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portion
Zutaten
-
2000 g Birnen, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)Äpfel entkernt, in Stücken (siehe Tipp)2000 g
-
Zitronensaft (optional)40 g
-
Zucker (optional)100 g
-
Vanillezucker selbst gemacht (optional)2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1.8 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1 Std. 15 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Johannisbeergelee
50 Min
Kräutersalz
5 Min
Apfelmus
20 Min
Vanillezucker
72 Std.
Karotten-Apfel-Marmelade "Hasenfrühstück"
1 Std. 10 Min
Apfelmus
20 Min