Geräte und Zubehör
Apfelmus auf Vorrat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
12 Portion
Zutaten
-
2000 g Birnen, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)Äpfel entkernt, in Stücken (siehe Tipp)2000 g
-
Zitronensaft (optional)40 g
-
Zucker (optional)100 g
-
Vanillezucker selbst gemacht (optional)2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1.8 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
512 kJ /
122.4 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
32.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Pfirsich-Bananen Konfitüre
50 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1 Std. 15 Min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Kräutersalz
5 Min
Apfelmus
20 Min
Traubengelee
1 Std.
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Karottengrün-Pesto
10 Min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 Min