Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2000
g Äpfel, entkernt, in Stücken (siehe Tipp)
oder 2000 g Birnen, entkernt, in Stücken (siehe Tipp) - 40 g Zitronensaft (optional)
- 100 g Zucker (optional)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 512 kJ / 122.4 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 0.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 1.8 mg
Alternative Rezepte
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Bratapfelkonfitüre auf Vorrat
1h 15min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Quittenpästli
48h
Pilzrisotto mit Kürbissalat
45 min
Konfitüre mit Gelierzucker
30min
Apfelmus
20min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Karottengrün-Pesto
10min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40min
Rohkostsalat
10min