Geräte und Zubehör
Pfirsich-Chutney mit Curry
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Einmachgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert300 g
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)25 g
-
Olivenöl20 g
-
Pfirsiche (à ca. 150-175 g), im Ganzen4
-
Gelierzucker110 g
-
Rosinen10 g
-
Apfelessig30 g
-
Senfkörner gelb1 EL
-
Salz½ TL
-
Curry, gemahlen mild1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Protein
2 g
Kalorien
865 kJ /
207 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach Einmachen
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Eingemachte Apfelstücke
3 Std. 15 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Eier grün färben
55 Min
Quittengelee mit Orangenblütenwasser
5 Std. 50 Min
Rotweinzwetschken mit Ingwer und Haselnüssen
1 Std. 25 Min
Mayonnaise
5 Min
Kürbiswürfel süss-sauer
1 Std. 25 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Traubengelee
1 Std.
Pannacotta mit Ananaskompott
4 Std. 40 Min
Lebkuchenhaus
12 Std.