
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Mürbeteig gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 540 kcal / 2259 kJ
- Protein
- 10.7 g
- Fett
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Nussecken
4 Std.
Linzer-Spitzbuben
3 Std. 15 Min
Eischnee
5 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Marzipanstollen
4 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Basis-Hefeteig für süsses Gebäck
2 Std.
Rohkostsalat mit Vinaigrette und Saiblingfilet
30 Min
Cornflakes-Schoko-Häufchen
50 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.