Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Linzer Torte
1h
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Tirggel
48h 45min
Hefezopf
2h 20min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Osterkuchen
1h 45min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Nuss-Stängeli
1 godz. 50 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Schweizer Linzertorte
1h 30min