Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Portion Mürbeteig, gemäss Rezept Grundkochbuch
- 200 g dunkle Schokolade mit Haselnüssen
- 300 g frischer Ricotta, gründlich abgetropft (siehe Tipp)
- 50 g Zucker
- 10 g Limoncello-Likör
- 1 - 2 EL Puderzucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2259 kJ / 540 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwäldertorte
2 godz. 30 min
Flammkuchen
40min
Streuselzopf
1 godz. 30 min
Vanillekipferl
1 godz. 30 min
Linzer-Spitzbuben
3 godz. 15 min
Marmorkuchen aus dem Varoma
1h 10min
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10min
Wiener Schoggi-Sablés
50min
Cantucci
1h 50min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
6-Strang-Butterzopf
2 Std. 35 Min