Vanillesauce

3.8 9 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Crème fraîche
    180 - 200 g
  • Milch
    150 g
  • Eier
    2
  • Zucker
    50 g
  • Vanilleextrakt
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 80.5 mg
Protein 5.9 g
Kalorien 824.1 kJ / 197 kcal
Fett 12.2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen