Geräte und Zubehör
Vanillesauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Crème fraîche180 - 200 g
-
Milch150 g
-
Eier2
-
Zucker50 g
-
Vanilleextrakt1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
80.5 mg
Protein
5.9 g
Kalorien
824.1 kJ /
197 kcal
Fett
12.2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Blitz Béchamel
15 Min
Käse-Knöpfli
35 Min
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Feuchter Haselnuss-Himbeer-Gugelhopf
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 Min
Himbeer-Zitronen Gelee
45 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Birnen-Safran Kompott
3 Std. 30 Min
Quarkcreme mit weisser Schoggi
1 Std. 10 Min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min