Johannisbeer-Baiser-Kuchen

Johannisbeer-Baiser-Kuchen

4.8 100 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 Stücke

Zutaten

Boden
  • Weizenmehl
    200 g
  • Backpulver
    1 TL
  • Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Zucker
    75 g
  • Ei
    1
  • frische Johannisbeeren
    400 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    1 geh. EL
Guss
  • Eier getrennt
    3
  • Zucker
    50 g
  • Rahm
    200 g
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    40 g
Baiser
  • Zucker
    150 g

Nährwerte pro 1 Stück

Kalorien 317 kcal / 1326 kJ
Protein 5 g
Fett 14 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen