Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaiserschmarrn
35 min
Johannisbeergelee
50min
Schlagrahm
10min
Apfelkuchen
1h
Biskuit
1 godz. 50 min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1h 30min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Zitronen-Cake
1 godz. 5 min
Erdbeer-Quarkroulade
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Mürbeteig, süss
1 godz. 50 min