Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Backpulver
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Zucker
- 1 Ei
- 400 g frische Johannisbeeren
- 1 geh. EL Maisstärke (z. B. Maizena)
Guss
- 3 Eier, getrennt
- 50 g Zucker
- 200 g Rahm
- 40 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Baiser
- 150 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1326 kJ / 317 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kaiserschmarrn
35 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15 min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55min
Apfelmus auf Vorrat
30min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Marmorkuchen
2h 10min
Erdbeerkonfitüre
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min