Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 250 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 475 g Zopfmehl
- 50 g Butter, weich
- 1 Ei
- 30 g Zucker
- 1 ¼ TL Salz
Kompott
- 400 g Kirschen, entsteint, tiefgekühlt, aufgetaut
- 50 g Zucker
- 30 g Zitronensaft
- ¼ TL Zimt
Guss
- 300 g Milch
- 100 g Vollrahm
- 30 g Butter
- 1 EL Puderzucker zum bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3084 kJ / 734 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4h 50min
Knöpfli
50 min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2h 10 min
Bündner-Spätzli
45 min
Linzer-Spitzbuben
3h 15 min
Käse-Spätzli
1h 10min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Spätzle
30 min
Zitronen-Cake
1 Std. 5 Min