Geräte und Zubehör
Linzer-Spitzbuben
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
45 Stück
Zutaten
-
Zucker175 g
-
Haselnüsse150 g
-
Weizenmehl250 g
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Vanillestängel, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Gewürznelken, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Eiweiss1
-
Himbeergelee140 g
-
Johannisbeergelee140 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1.3 g
Kalorien
436 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Chräbeli
24 Std.
Mailänderli
3 Std.