Geräte und Zubehör
Linzer-Spitzbuben
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
45 Stück
Zutaten
-
Zucker175 g
-
Haselnüsse150 g
-
Weizenmehl250 g
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Vanillestängel, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Gewürznelken, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 Prise
-
Eiweiss1
-
Himbeergelee140 g
-
Johannisbeergelee140 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1.3 g
Kalorien
436 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - Winter 2020
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Vanillekipferl
1 Std. 30 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Linzer Torte
1 Std.
Russenzopf mit Cranberries
3 Std.
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Spitzbuben mit Glühweingelee
2 Std. 40 Min
Zimt-Nuss-Schnecken
2 Std. 10 Min
Zimtsterne
1 Std. 30 Min
Spätzle
30 Min
Spitzbueben
1 Std. 40 Min