Dreikönigskuchen

Dreikönigskuchen

4.6 335 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 Portionen

Zutaten

  • Milch
    250 g
  • Butter in Stücken
    75 g
  • frische Hefe (ca. 30 g), zerbröckelt
    ¾ Würfel
    1 ½ Päckchen Trockenhefe, (10 g)
  • Weissmehl
    500 g
  • Zucker
    3 EL
  • Salz
    1 TL
  • Sultaninen 1 Stunde in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft
    100 g
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1
  • Mandelblättchen
    1 - 2 EL
  • Hagelzucker
    1 EL

Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 345 kcal / 1444 kJ
Protein 9 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 54 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen