
Geräte und Zubehör
Dreikönigskuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
9 Portionen
Zutaten
-
Milch250 g
-
Butter in Stücken75 g
-
frische Hefe (ca. 30 g), zerbröckelt¾ Würfel
-
Weissmehl500 g
-
Zucker3 EL
-
Salz1 TL
-
Sultaninen 1 Stunde in heissem Wasser eingeweicht, abgetropft100 g
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
-
Mandelblättchen1 - 2 EL
-
Hagelzucker1 EL
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
345 kcal /
1444 kJ
Protein
9 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Mailänderli
3 Std.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min