Hefezopf

Hefezopf

4.7 70 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 Scheibe

Zutaten

  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g
  • Milch
    300 g
  • Zucker
    20 - 60 g
  • frische Hefe (20 g)
    ½ Würfel
    2 TL Trockenhefe, (8 g)
  • Weizenmehl
    550 g
  • Salz
    1 TL
  • Ei verquirlt, zum Bestreichen
    1

Nährwerte pro 1 Scheibe

Kalorien 93 kcal / 391 kJ
Protein 3 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 16 g
Ballaststoff 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen