Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g Wasser, etwas mehr für den Ofen
-
15
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe - 15 g Feinkristallzucker
- 500 g Weizenmehl
- 15 g Olivenöl
- 1 geh. TL Salz, feinkörnig
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1398 kJ / 327 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Toastbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Sandwichbrot
3h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Grundteig für Brot
24h 30min
Ruchbrot im Brattopf
2h 25min
Dinkel-Haselnussbrot
2 godz. 50 min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Kartoffelstock nature
55 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15min
Berner Zopf
1h 45min