Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Wasser
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- ½ TL Zucker
- 2 TL Salz
- 50 g pflanzliches Öl
Kräuterbutter
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 3 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, frisch, abgezupft
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1183 kJ / 283 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Pizzaschnecken
1h 20min
Hefezopf
2 Std. 20 Min
Pizzateig
1 godz.
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Focaccia mit Tomaten
40min
Brötchen
1h 40min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Flammkuchen mit Speck
40min
Kräuter-Knoblauch-Brot
3h 30min
Hamburger mit Coleslaw
40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Burger-Brötchen
1h 45min