Geräte und Zubehör
Holunder-Jogurt-Torte
Zubereitung 45 Min
Gesamt 7 Std. 15 Min
12 Stücke
Zutaten
Biskuit:
-
Zucker200 g
-
Eier10
-
Mehl250 g
-
Backpulver½ Pck.
Füllung und Fertigstellung der Torte:
-
Zucker50 g
-
Vollrahm, gekühlt500 g
-
Wasser100 g
-
Gelatine (9 g), eingeweicht6 Blätter
-
Holunderblütensirup300 g
-
Vanillezucker selbstgemacht3 EL
-
Naturjoghurt 3,5 % Fett600 g
-
Crème fraîche400 g
-
Zitronensaft40 g
-
Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt400 g
Deko:
-
Vollrahm, gekühlt200 g
-
Ananasstücke aus der Dose abgetropft, gewürfelt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
2605 kJ /
623 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Meringue-Crumble
2 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Quarktorte
2 Std. 50 Min
Cremeschnitten
2 Std. 25 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1 Std.
Schoko-Mocca-Torte
4 Std. 30 Min
Zitronenroulade
3 Std.
Schwarzwäldertorte
2 Std. 30 Min