Geräte und Zubehör
Burebrot (Bauernbrot)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 Scheiben
Zutaten
-
Milch175 g
-
Wasser lauwarm175 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
9 g
Kalorien
978 kJ /
234 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
St. Galler Bürli
26 Std. 30 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min