Burebrot (Bauernbrot)

Burebrot (Bauernbrot)

4.5 306 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 Scheiben

Zutaten

  • Milch
    175 g
  • Wasser lauwarm
    175 g
  • Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
    ½ Würfel
    1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)
  • Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen
    500 g
  • Salz
    1 TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Kalorien 234 kcal / 978 kJ
Protein 9 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen