Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 175 g Milch
- 175 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
oder 1 Päckchen Trockenhefe (7 g) - 500 g Bauernmehl, und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 978 kJ / 234 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 2 g
Alternative Rezepte
Landbrot Backhausart
2h
Tessinerli
1h 50min
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen
2h 15min
Knöpfli
50min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Weggli
2h 5min
UrDinkel Brot
11h
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 godz. 10 min
Berner Zopf
1h 45min