
Geräte und Zubehör
Basic-Cheesecake
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 10 Std.
16 Stücke
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten85 g
-
Weizenmehl220 g
-
Zucker100 g
-
Ei1
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
Quark-Rahm-Füllung
-
Zucker300 g
-
Zitronenschale unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält, nach Geschmack2 - 4 Halme
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Vanillepuddingpulver2 Pck.
-
Rahm400 g
-
Eier4
-
Magerquark1250 g
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
417 kcal /
1744 kJ
Protein
14 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoff
0.6 g