Geräte und Zubehör
Spitzbueben
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 Stücke
Zutaten
-
Butter zimmerwarm, in Stücken150 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker10 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Weizenmehl und etwas mehr für die Arbeitsfläche300 g
-
Backpulver (½ Beutel)1 TL
-
Puderzucker50 g
-
Himbeerkonfitüre200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
960 kJ /
227 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linzer-Spitzbuben
3sa 15 dk
Zimtsterne
1sa 30 dk
Spitzbuben mit Glühweingelee
2sa 40 dk
Knöpfli
50 dk
Getränkter Zitronencake
1sa 30 dk
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1sa 55 dk
Aargauer Rüeblitorte
2sa
Schoggistängeli-Cake
1sa 10 dk
Herbstlicher Tirolercake
1sa 30 dk
Basler Brunsli
8sa 40 dk
Chräbeli
24sa
Mailänderli
3sa