Geräte und Zubehör
Knöpfli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Mehl300 g
-
Eier3
-
Wasser und zusätzlich 2 Liter zum Garen der Knöpfli150 g
-
Rapsöl1 EL
-
Salz2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
13 g
Kalorien
1407 kJ /
336 kcal
Fett
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Knöpfli
50 Min
Älpler Magronen
45 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Berner Rösti
40 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Weggli
2 Std. 5 Min
Mailänderli
3 Std.
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min