
Geräte und Zubehör
Aargauer Rüeblitorte
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 Portionen
Zutaten
-
Zucker550 g
-
Eier getrennt5
-
Salz1 Prise
-
Karotten geschält, in Stücken (3 cm)250 g
-
Mandeln250 g
-
Bio-Zitrone dünn abgeschälte Schale und Saft1
-
Mehl80 g
-
Backpulver2 TL
-
Kirsch4 EL
-
Wasser3 - 4 EL
-
Marzipanrüebli12
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
376 kcal /
1573 kJ
Protein
5.1 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min
Rüeblitorte
1 Std. 10 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Aprikosenwähe
1 Std. 10 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Mailänderli
3 Std.
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min