Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel frische Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 241 g
- Fett
- 67 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 39 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1106 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min
Erdbeer-Quarkroulade
1 Std. 30 Min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 godz.
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Nussgipfel
1 Std. 40 Min
Toastbrot
3 Std.
Baguette
3h 45min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h