Geräte und Zubehör
Landbrot Backhausart
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkörner600 g
-
Wasser kalt320 g
-
3 TL Trockenhefe, (12 g)frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch200 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Aceto balsamico1 EL
-
Salz2 TL
-
Malzpulver (optional)1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
291 kJ /
70 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
UrDinkel Brot
11 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Toastbrot
3 Std.
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min