
Geräte und Zubehör
Landbrot Backhausart
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 Scheiben
Zutaten
-
Weizenkörner600 g
-
Wasser kalt320 g
-
frische Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Buttermilch200 g
-
Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten150 g
-
Aceto balsamico1 EL
-
Salz2 TL
-
Malzpulver (optional)1 TL
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
70 kcal /
291 kJ
Protein
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
2.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Toastbrot
16 Std.
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Leinsamenbrot
1 Std. 30 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.