Landbrot Backhausart

Landbrot Backhausart

4.6 44 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
35 Scheiben

Zutaten

  • Weizenkörner
    600 g
  • Wasser kalt
    320 g
  • frische Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
    3 TL Trockenhefe, (12 g)
  • Buttermilch
    200 g
  • Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    150 g
  • Aceto balsamico
    1 EL
  • Salz
    2 TL
  • Malzpulver (optional)
    1 TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Kalorien 70 kcal / 291 kJ
Protein 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 2.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen