Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Weizenkörner
- 320 g Wasser, kalt
-
¾
Würfel frische Hefe (30 g)
oder 3 TL Trockenhefe (12 g) - 200 g Buttermilch
- 150 g Brotmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 EL Aceto balsamico
- 2 TL Salz
- 1 TL Malzpulver
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 291 kJ / 70 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Brötchen
1 godz. 40 min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 godz. 30 min
Burebrot (Bauernbrot)
3 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Einfaches Mischbrot
3j 40 menit
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Leinsamenbrot
1 godz. 30 min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Walliser Roggenbrot
10h
UrDinkel Brot
11h