Geräte und Zubehör
Dinkel Bürli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Dinkelmehl, hell100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Baguette
3 Std. 45 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Pita Brote
1 Std. 35 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Weltmeisterbrot
5 Std.
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
UrDinkel Brot
11 Std.