Geräte und Zubehör
Dinkel Bürli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Dinkelmehl, hell100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
9 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Original Bagel
9h 30min
Bürli mit Roggen
12h
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Mandelzopf
2h
Dinkel-Knäckebrot
2h
Glutenfreie Apfel-Muffins
50min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1h 30min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Schnelles Zwirbelbrot
40min