Geräte und Zubehör
Veganes Apfel-Nuss-Crumble mit Rumrosinen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Rosinen30 g
-
Rum25 g
Streusel
-
Haselnüsse, mit oder ohne Haut50 g
-
vegane Margarine kalt, in Stücken100 g
-
Zucker80 g
-
Weissmehl120 g
-
Salz1 Prise
Apfelmischung und Fertigstellung
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Äpfel entkernt, geviertelt600 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker40 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
1711 kJ /
409 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Omelette-Muffins aus dem Nester
50 Min
Avocado-Gurken Salat
20 Min
Power-Smoothie
10 Min
Chriesi-Muffins mit Streusel
50 Min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 Std.
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Brownie-Rahm-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 Std. 40 Min
Marmorkuchen (vegan)
1 Std. 20 Min
Macadamia-Schoko-Cookies
45 Min
Himbeer-Basilikum-Sangria
40 Min
Süsskartoffel-Bananen-Brot
2 Std.
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min