Geräte und Zubehör
Glutenfreies Knusperbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
393.9 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Glutenfreie Apfel-Muffins
50 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Veganes Mango-Kokos Softeis
10 Min
Fruchteis
5 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Tzatziki
10 Min
Guacamole
1 Std.
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30 Min
Gurken-Limo
5 Min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.