Geräte und Zubehör
Glutenfreies Knusperbrot
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 Scheiben
Zutaten
-
Leinsamen50 g
-
Reismehl100 g
-
Buchweizenmehl100 g
-
Kartoffelstärke und etwas mehr zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Wasser450 g
-
frische Hefe10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
-
Olivenöl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
393.9 mg
Protein
3.2 g
Kalorien
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei Backen
12 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Gemüsepfanne
30 Min
Polenta
30 Min
Original Bagel
9 Std. 30 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (histaminfreundlich)
30 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Mini-Germknödel mit Zwetschgenkonfitüre, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Gurken-Limo
5 Min
Caprese-Omelette
30 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Süsskartoffel-Mais Suppe
45 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min