Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Chutney
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Natrium
1179.7 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
1439.4 kJ /
344 kcal
Fett
13.9 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Superhelden-Omelettes
50 Min
Rüebli-Cupcakes
50 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Hirsesalat im Glas
1 Std.
Carac in rot
19 Std. 30 Min
Pfirsich-Joghurt-Glace
20 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Frozen Sangria (Mallorca)
4 Std. 10 Min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45 Min
Focaccia mit Cherrytomaten
2 Std.
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min