Heidelbeer-Chutney

Keine Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 Einmachglas

Zutaten

  • Zwiebeln in feinen Streifen
    250 g
  • Olivenöl
    1 EL
  • Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut
    100 g
  • Wasser
    70 g
  • Honig
    1 EL
  • Apfelessig
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen

Nährwerte pro 1 Einmachglas

Kalorien 344 kcal / 1439.4 kJ
Protein 3.5 g
Fett 13.9 g
Kohlenhydrate 55.4 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 1179.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen