Geräte und Zubehör
Heidelbeer-Chutney
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
1 Einmachglas
Zutaten
-
Zwiebeln in feinen Streifen250 g
-
Olivenöl1 EL
-
Heidelbeeren tiefgekühlt, aufgetaut100 g
-
Wasser70 g
-
Honig1 EL
-
Apfelessig1 EL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Einmachglas
Kalorien
344 kcal /
1439.4 kJ
Protein
3.5 g
Fett
13.9 g
Kohlenhydrate
55.4 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
1179.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Keine Bewertungen
5 Min
Keine Bewertungen
5 Min
Keine Bewertungen
30 Min
Keine Bewertungen
15 Min
15 Min
45 Min
Keine Bewertungen
Keine Bewertungen