Geräte und Zubehör
Kürbis-Blechrösti
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Blechrösti
-
Kürbis (Butternut), geschält,400 g
entkernt, in Stücken (3 cm) -
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm, siehe600 g
Tipp) -
Zwiebeln geviertelt80 g
-
Schinken180 g
-
Olivenöl4 EL
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Weissmehl30 g
Sauce
-
Petersilie, flachblättrig Blätter abgezupft1 Bund
-
saurer Halbrahm180 g
-
grobkörniger Senf10 g
-
Honig flüssig1 TL
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1617.5 mg
Protein
14.6 g
Kalorien
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Fett
22.6 g
Ballaststoff
5.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kantons Rösti
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Menü: Vollwert-Focaccia mit Tomaten-Feta-Dip, Erdbeertraum
50 Min
Gemüsetäschli
1 Std. 10 Min
Joghurthollandaise
10 Min
Brokkoli Frittatawürfel
1 Std. 10 Min
Dinkel-Knäckebrot
2 Std.
Nussriegel
1 Std. 40 Min
Gemüsewähe
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Erbsli Kartoffelstock
50 Min
Basilikumrisotto mit Schmortomaten und Gemüse
50 Min